당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선

당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선
1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 만약 $1.15 서빙 당 예산에 빠지면 당근,민트,봄 양파 샐러드를 곁들인 하리 사 생선이 장관 일 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 봄. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 분. 발사믹 식초,레몬 주스,하리 사 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강&봄 양파와 찐 생선, 파마산 비스킷을 곁들인 완두콩,민트,봄 양파 수프,및 하리 사 문질러 스테이크&당근 샐러드.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙2
건강 점수20
잡지