당근 건포도 빠른 빵
당근 건포도 빠른 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마가린,육두구 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 당근과 건포도 샐러드, 당근 건포도 빵,및 건포도 통밀 빠른 빵.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료를 섞습니다(육두구를 통한 밀가루).
작은 그릇에 당근과 다음 5 가지 재료(당근을 통해 계란)를 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 밀가루 혼합물이 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에 멋진.