칠레 파 실라 돼지 고기 및 감자
칠레 파 실라 돼지 고기&감자는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 52 칼로리. 이 조리법은 봉사 45 과 비용 21 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,마늘,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파 실라 칠레와 캐러멜 옥수수 스프레드, 오악사칸 코스티야스 데 푸에르 코 엔 칠레 파실라,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 불로 20 초 또는 토스트 될 때까지 요리하여 주걱으로 프라이팬 바닥에 계속 누릅니다. 회전;다른 쪽 토스트 반복.
믹서기로 옮깁니다. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
토마토와 마늘을 추가;2~3 분을 혼합. 또는 매끄러운 때까지.
프라이팬에 반 고기를 추가;중간 높은 열 2 분에 요리. 또는 고르게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하십시오. 남은 고기를 반복하십시오. 모든 고기를 프라이팬에 반납하십시오. 파 실라 소스와 감자를 저어주세요. 낮은 열 12 분에 끓인다. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.