당구장 피자 휠
당구 룸 피자 휠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.64 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 354 칼로리. 올리브,콩,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 수레 바퀴 아침 파이, 수레 바퀴 아침 파이,및 수레 바퀴 칠리 비슷한 요리법.
지침
소시지를 팬에 넣고 멕시코 조미료 1 큰술,토마토 소스,콩을 넣습니다. 때때로 저어 주면서 중간 열에 5 분 동안 요리하십시오.
깍둑 썰기 한 고추를 넣고 8 분 더 끓입니다. 따로 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에 15 인치 둥근 팬에 맞게 반죽을 펼칩니다. 반죽의 측면 주위에 소시지 충전물을 배열하십시오. 치즈와 블랙 올리브를 얹습니다. 파이 커터를 사용하여 팬 중앙에 8 개의 슬릿을 표시하십시오. 부드럽게 측면 아래 충전 및 턱 팁을 통해 각 삼각형을 들어 올립니다. 나머지 삼각형으로 반복하십시오.
20~25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽