닭고기와 호박을 곁들인 인도네시아 코코넛 쌀
닭고기와 호박 인도네시아 코코넛 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 1077 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 69 그램. 닭 허벅지,쌀,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 닭고기와 호박을 곁들인 인도네시아 코코넛 쌀, 인도네시아 코코넛 치킨 오지 그릇 냄비,및 스무 어(인도네시아 닭고기와 쌀) 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 적당히 높은 열에 식용유를 가열하십시오.
닭고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
냄비에 닭을 넣고 양쪽에 잘 갈색,모두에 약 8 분.
지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다. 고수풀,커민,쌀,나머지 1 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추를 넣고 저어줍니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
닭을 추가하고 끓인다. 쌀과 닭고기가 거의 완료 될 때까지 약 20 분 동안 밥을 두세 번 저어 약한 불로 덮고 요리하십시오. 호박을 넣고 뚜껑을 덮고 끝날 때까지 약 7 분 더 익힌다. 레몬 주스와 실란트로를 쌀에 저어주세요.
와인 추천:화려한 게 우르 츠 트라미너는 고수풀과 커민과 같은 향신료로 그 요소에 있습니다. 전신,섬세한 장미 꽃잎 향기,매운 살구 맛을 위해 알자스에서 하나를 찾으십시오.