닭고기와 호박 라자냐
닭고기와 호박 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은조리법에는 48 명의 팬이 있습니다. 닭고기,호박 수프 크림,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 호박 라자냐, 치킨 애플 소시지와 브라운 버터 폰 티나 소스를 곁들인 호박 라자냐,및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐).
지침
큰 그릇에 우유와 호박 수프 크림을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기를 넣고 끝날 때까지 볶습니다. 그레고리력 소스를 저어;가끔 교반,15 분 동안 끓인다.
숟가락 1/3 고기 소스 2 쿼트 캐 서 롤 접시에,3 생 쌀된 국수,커버 및 1/3 수프 혼합물과 함께 가기. 두 번 반복하십시오.
예열 된 화씨 400 도(섭씨 200 도)오븐에서 35 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.