닭고기와 파인애플 꼬치
닭고기와 파인애플 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,꿀,정결 한 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파인애플 꼬치, 생강 파인애플 닭 꼬치,및 카레 닭고기와 파인애플 꼬치.
지침
케첩,간장,꿀,겨자,흑설탕,마늘,레몬 주스를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
각 닭 허벅지를 2 조각으로 자릅니다. 파인애플을 껍질을 벗기고 응어리를 빼십시오;1 인치 덩어리로 자르십시오. 파인애플과 닭고기를 번갈아 가며 4~6 개의 꼬치에 조각을 끼 웁니다.
꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
바베큐 소스에서 마늘 정향을 제거하고 서빙을 위해 소스의 약 절반을 따로 보관하십시오.
그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 익을 때까지 10~12 분 동안 꼬치를 돌려 소스와 함께 정기적으로 굽습니다.