닭고기와 파스타 볶음
닭고기와 파스타 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 아스파라거스,닭고기,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 태양 건조 토마토를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중불로 가열합니다. 아스파라거스,양파,국물 1 컵을 프라이팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 요리합니다.
남은 1/2 컵 국물,바질,토마토,후추 및 파스타를 저어줍니다. 혼합물이 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.