닭고기와 토마토 페스토 파스타
닭고기와 토마토 페스토 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 397 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 푸실리,코셔 소금,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타, 토마토 한 냄비 치킨 페스토 파스타,및 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 페스토 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
바질과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;매끄러운 때까지 처리.
양파 슬라이스 위에 식초 1 큰술을 바르고 남은 식초 1 큰술을 닭고기 위에 바릅니다.
2(24-엑스 12 인치)호 일 조각의 각 중앙에 2 컵 토마토를 놓습니다. 토마토 위에 호일을 접으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기,양파 및 호일 파우치를 놓습니다. 닭고기,양파,호일 파우치를 15 분 또는 양파가 부드러워지고 토마토가 터질 때까지 5 분 후에 모두 돌립니다.
석쇠에서 양파와 포일 주머니를 제거하십시오;닭을 넘어서 돌고,또는 끝날 때까지 추가 5 분을 요리하십시오.
치킨 5 분 서 보자. 양파를 잘라;1/4 인치 조각으로 닭을 잘라.
파스타에 페스토,토마토,닭고기,양파를 넣습니다.