마늘 막대기

마늘 막대기
마늘 막대기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 92 칼로리. 소금,따뜻한 물,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 막대기, 마늘 막대기,및 마늘 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 물 효모와 꿀을 녹여;5 분 서 보자. 털과 교반,소금과 계란을 저어. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오. 밀가루를 물 혼합물에 넣고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오. 로그에 반죽 모양;24 등분으로 로그를 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 6 인치 로프로 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
롤
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
털
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 로프를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
작은 그릇에 소금,마늘 가루,바질,오레가노를 섞습니다. 요리 용 스프레이로 로프를 가볍게 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마늘 분말마늘 분말
오레가노오레가노
마늘마늘
바질바질
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수7
잡지