닭고기와 캐러멜 가을 과일 샐러드
닭고기와 캐러멜 가을 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,치즈,단단한 갈색 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 가을 과일과 치킨 샐러드, 가을 과일 샐러드,및 5 향신료 가을 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 8~9 인치 사각 베이킹 팬에 넣습니다.
너트가 스킨 아래에 황금색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 12~15 분 동안 굽습니다.
팬에서 수건에 붓습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,느슨한 스킨을 제거하기 위해 수건에 너트를 문질러. 수건에서 견과류를 들어 올리고 거칠게 자른다.
각 유방을 두 장의 플라스틱 포장 사이에 놓습니다. 평평한 망치로 약 1/2 인치 두께로 부드럽게 파운드. 플라스틱을 껍질을 벗기고 소금과 후추로 양면에 닭고기를 가볍게 뿌린다.
중간 높은 열에 10 에 12 인치 프라이팬안에 열 기름;뜨거울 때,닭을 추가하고 조각이 양측 및 센터안에 더이상 분홍색에 가볍게 갈색으로 할 까지 임시로 돌십시요(시험하기 위하여 커트),6 에 8 분 합계.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
그 사이에,헹구고,껍질을 벗기고,핵심 배와 사과;각각 세로로 8 개의 쐐기로 자릅니다.
프라이팬에 버터와 갈색 설탕을 추가;버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
과일을 넣고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다. 식초와 오렌지 주스를 넣고 끓여서 과일이 부드러워지고 액체가 약간 두꺼워 질 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
샐러드 채소를 두 개의 디너 플레이트 사이에 똑같이 나누고 각 마운드에 닭 가슴살 반을 놓습니다. 닭고기와 채소 위에 뜨거운 과일과 액체를 숟가락.