닭고기와 야채를 곁들인 쌀 국수
닭고기와 야채 쌀 국수는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.13 입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,당근 성냥개비,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,닭고기,야채와 함께 볶음밥과 녹두 국수를 저어주세요, 야채와 함께 볶음밥 국수,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 중간 팬에,종기에 닭고기 국물을 가지고.
쌀 국수를 넣고 저어 잠수함,열에서 제거하십시오.
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
국수를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 붓고 국물을 비축하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓고 1 개의 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오;뜨거울 때 계란과 소용돌이를 부어 종이 얇은 팬케이크를 만듭니다. 설정 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 보드에 팬에서 팬케이크를 밀어 멋진,다음 얇은 스트립으로 절단 할 수 있습니다.
작은 그릇에,국수 스프베이스와 쌀 와인과 닭을 섞는다.
14 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 붓습니다(최소 2 1/2 인치).-높은 측면)높은 열 이상. 뜨거울 때 닭고기 혼합물을 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.
당근을 넣고 부드럽고 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주지만 여전히 단단하여 45 초에서 1 분 정도 물립니다.
양배추를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 더 저어줍니다.
열을 중간 높이로 줄이고 남은 2 큰 스푼의 기름을 냄비에 넣고 부드럽게 된 국수를 붓습니다. 격렬하게 저어 분리 한 다음 가열 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
닭고기-야채 혼합물을 넣고 가열하여 잘 섞을 때까지 저어 주며 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 닭고기 국물을 조금 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금을 저어주세요.
국수를 서빙 접시에 붓고 계란 조각을 얹습니다.