닭고기와 야채를 곁들인 쌀 국수

닭고기와 야채를 곁들인 쌀 국수
닭고기와 야채 쌀 국수는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.13 입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,당근 성냥개비,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,닭고기,야채와 함께 볶음밥과 녹두 국수를 저어주세요, 야채와 함께 볶음밥 국수,및 야채와 함께 볶음밥 국수 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 중간 팬에,종기에 닭고기 국물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀 국수를 넣고 저어 잠수함,열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
3
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
4
국수를 그릇 위에 놓인 소쿠리에 붓고 국물을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
그 사이에,중간 높은 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 놓고 1 개의 찻 숱가락 기름을 첨가하십시오;뜨거울 때 계란과 소용돌이를 부어 종이 얇은 팬케이크를 만듭니다. 설정 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 보드에 팬에서 팬케이크를 밀어 멋진,다음 얇은 스트립으로 절단 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
작은 그릇에,국수 스프베이스와 쌀 와인과 닭을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
14 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름을 붓습니다(최소 2 1/2 인치).-높은 측면)높은 열 이상. 뜨거울 때 닭고기 혼합물을 넣고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
당근을 넣고 부드럽고 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
9
버섯을 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주지만 여전히 단단하여 45 초에서 1 분 정도 물립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
양배추를 넣고 거의 시들지 않을 때까지 약 30 초 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
11
닭고기와 야채를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
12
열을 중간 높이로 줄이고 남은 2 큰 스푼의 기름을 냄비에 넣고 부드럽게 된 국수를 붓습니다. 격렬하게 저어 분리 한 다음 가열 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
13
닭고기-야채 혼합물을 넣고 가열하여 잘 섞을 때까지 저어 주며 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 예약 된 닭고기 국물을 조금 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
국수를 서빙 접시에 붓고 계란 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지