닭고기와 야채 볶음밥
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 야채 볶음밥을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살,데리야끼 소스,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 참기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 계란과 달걀 흰자를 추가합니다. 계란 요리를 시작으로,부드럽게 주걱으로 가장자리를 들어 올려,및 틸트 팬 조리되지 않은 부분이 아래에 흐를 수 있도록. 세트(대략 30 초)때,계란을 넘어서 도십시오;팬에서 제거하십시오. 주걱으로 거친 조각으로 휴식;따로 설정하고 따뜻한 유지.
남은 2 티스푼의 기름,마늘,생강을 팬에 넣습니다.
쌀과 데리야끼 소스를 추가;볶음 1 분 또는 쌀이 완전히 가열 될 때까지.