닭고기와 야채 볶음 요리법
닭고기와 볶음 야채를 곁들인 요리법은 다음에 대해 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,양배추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채와 허브 팬 볶음 치킨, 굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.,및 파 소스와 새우 볶음 요리법 비슷한 요리법.
지침
마늘을 섞는다. 노릇해질 때까지 요리하고 저어주세요.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
배수 및 큰 그릇에 전송. 따로 설정 1 큰술 마늘 오일과 코트에 파스타와 나머지를 던져. 소금 시즌 파스타.
종기에 물 냄비를 가져와. 브로콜리,양배추,당근,콜리 플라워,파를 물 속에 약 30 초 동안 담그십시오.
닭고기와 간장 2 큰술을 섞는다. 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오.
야채와 남은 간장을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 링귀니와 함께 던지고 실란트로와 라임으로 장식하여 제공합니다.