닭고기와 야채 볶음 요리법

닭고기와 야채 볶음 요리법
닭고기와 볶음 야채를 곁들인 요리법은 다음에 대해 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 492 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,양배추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채와 허브 팬 볶음 치킨, 굴 버섯에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.,및 파 소스와 새우 볶음 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 섞는다. 노릇해질 때까지 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
냄비에 링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
배수 및 큰 그릇에 전송. 따로 설정 1 큰술 마늘 오일과 코트에 파스타와 나머지를 던져. 소금 시즌 파스타.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
파스타파스타
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
종기에 물 냄비를 가져와. 브로콜리,양배추,당근,콜리 플라워,파를 물 속에 약 30 초 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
콜리플라워콜리플라워
브로콜리브로콜리
양배추양배추
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
배수하고 따로 보관하십시오.
9
중간 열에 프라이팬에 열 예약 마늘 오일.
당신이 필요로하는 성분
마늘 오일마늘 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
닭고기와 간장 2 큰술을 섞는다. 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
11
야채와 남은 간장을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 링귀니와 함께 던지고 실란트로와 라임으로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
간장간장
실란트로실란트로
링귀니는링귀니는
라임라임
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수13
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