닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 체다 치즈
닭고기와 브로콜리와 맥과 체다 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 47 그램, 지방 37 그램,그리고 총 812 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 디종 머스타드,양파,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 체다 치즈, 브로콜리 체다 맥과 치즈,및 브로콜리-체다 치즈 구이 비슷한 요리법.
지침
마카로니를 위해 비등하기 위하여 물 남비를 위에 두십시오.
중간 팬을 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
몇 분 볶음 다음 양파를 추가 하 고 양파 부드러운 때까지 또 다른 5~7 분 요리 하 고 닭을 통해 요리. 열을 끄고 예약하십시오.
끓는 파스타 물에는 파스타와 소금을 넣어 요리 물. 5 분 요리 한 다음 브로콜리를 넣고 3 분 더 익히거나 파스타가 알 덴테에 익고 작은 꽃이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
버터를 넣고 녹인 다음 밀가루,카이엔,파프리카를 넣고 루 거품이 생길 때까지 열을 가하여 1 분 더 익힌다.
우유와 주식에 거품기 및 빠른 종기에 소스를 가지고 조금 열을 올립니다. 약 5 분 동안 걸쭉하게 소스를 끓입니다.
마카로니 또는 파스타와 브로콜리 작은 꽃을 배출하십시오.
냄비에 다시 추가하고 파스타와 브로콜리에 닭고기를 추가.
우유 소스에 치즈를 넣고 약 1 분 정도 녹이기 위해 저어줍니다. 소금과 후추로 겨자와 계절 소스를 저어.
닭고기와 브로콜리,조리 된 파스타 위에 소스를 붓고 저어 섞습니다. 조미료를 조정하고 큰 서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.