가루 설탕 바닐라 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크

가루 설탕 바닐라 아이싱이없는 빠른 초콜릿 컵 케이크
아니 가루 설탕 바닐란 장식 레시피 빠른 초콜릿 컵 케이크는 준비가되어 있습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 363 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 바닐란 아이싱 초콜릿 컵 케이크, 바닐라 크림 치즈 아이싱을 곁들인 기본 바닐라 컵 케이크,및 초콜릿 가루 설탕 도넛 구멍.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 종이 라이너로 컵케익 컵 12 개를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
우유와 레몬 주스를 함께 섞고 응결하기 위하여 곁에 두십시오.매끄러운 때까지 전기 믹서로 기름과 설탕을 치십시오. 잘 섞일 때까지 이네 그,바닐라,소금 및 베이킹 소다를 치십시오. 코코아 가루를 치십시오. 큰 혼합 숟가락 또는 고무 스크레이퍼로 밀가루가 흡수 될 때까지 우유와 함께 밀가루를 번갈아 저어줍니다.종이 안감 컵케익 컵 12 개 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
베이킹 주걱베이킹 주걱
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
350 도에서 25 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.랙 20 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냉각을 계속 플래터에 제거합니다.
5
작은 냄비에 밀가루와 우유를 함께 휘젓습니다. 이 두껍게 시작할 때까지 교반,중간 열에 요리. 1-2 분 더 요리하십시오. 접시에 돌려 멋진 보자.버터 및 설탕을 함께 치고,그 후에 냉각된 루 2 톤에서 치십시오. 설탕이 낟알이 아닌 크림색이 될 때까지 계속 치십시오. 아마 6~10 분-이 시간이 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
바닐라와 소금을 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 섞는다. 즉시 서리. 서리로 덥은 컵 케이크를 냉장고에 보관하고 서빙하기 전에 실온으로 오도록 할 수 있습니다. 나는 또한 하룻밤 실온에서 밀폐 용기에 몇 가지를 떠나 그들은 괜찮다고.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
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