닭고기와 브로콜리
필로의 닭고기와 브로콜리는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 체다 치즈,필로 페이스트리,프로세스 크림 치즈 제품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 치즈 필로 파이, 치킨 필로,및 필로 치킨 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 야채 증기선에 브로콜리를 배열하십시오. 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 따로 보관하십시오.
닭고기,체다 치즈,크림 치즈를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
브로콜리,닭고기 국물 및 다음 3 가지 재료를 추가하십시오.
젖은 수건에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 상태로 유지). 요리 스프레이로 필로를 가볍게 코팅하십시오;필로를 십자형으로 반으로 접어서 짧은 끝을 함께 가져옵니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 필로의 좁은 끝에 닭고기 혼합물의 절반을 숟가락;필로의 세로 가장자리를 접어 부분적으로 충전물을 묶습니다. 혼합물 위에 필로의 좁은 끝을 접고 롤업,젤리 롤 패션. 남은 필로와 닭고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기가 아래로 향하도록 필로 패킷을 놓습니다. 패킷의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 20~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.