닭고기와 버섯 피렌체
닭고기와 버섯 피렌체는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 시금치,양파,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 피렌체 파스타, 채식 버섯 피렌체,및 버섯 피렌체 파스타.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 국물 1 컵을 끓입니다.
버섯,양파 및 시금치를 첨가하십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
남은 국물,우유 1 컵,마늘 가루,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
남은 우유와 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
국물 혼합물에 옥수수 녹말 혼합물과 모짜렐라를 첨가하십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 3 쿼트 캐서롤의 바닥에 파스타를 준비하십시오. 닭고기 위에 국물 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 체다를 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.