닭고기와 근대를 곁들인 마늘 흰 콩 수프
닭과 근대와 마늘 흰 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 12 그램,그리고 총 409 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 닭 가슴살,소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 근대와 흰 콩 수프, 근대,흰 콩,감자 수프,및 햄,호박,근대와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,다진 마늘 1 큰술,으깬 고추 한 꼬 집을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
주식,근대 및 콩을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 열을 적당히 낮게 줄이고 근대가 부드럽고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
닭고기와 마늘의 나머지 1/2 큰 술을 추가 하 고 닭 그냥 통해 요리 될 때까지 적당히 낮은 불로 부드럽게 끓인 다,약 5 분. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.