닭고기,양고기 또는 쇠고기를 곁들인 레시피 뜨겁고 달콤한 고추 카레 소스는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 25 분. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 소스로 잘 작동합니다. 피망,고수 잎,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고추 카레 소스를 곁들인 태국 매운 치킨 미트볼, 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음,및 달콤한 고추 소스에 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
라임 주스에 소금,후추,파프리카를 뿌린 고기를 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
네덜란드 오븐에서 기름을 가열 한 다음 고수풀,커민,심황 및 카 다몬을 넣고 매우 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다. 다음으로 마늘,달콤하고 뜨거운 고추,생강,양파 및 약간의 소금과 후추를 넣으십시오. 부분적으로 덮은 5 분 동안 부드럽게 한 다음 파사 타,육수,처트니,월계수 잎,계피 스틱 및 깍둑 썰기 한 토마토를 넣습니다. 약한 불로 약 1 시간 동안 끓입니다.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.