닭고기 또는 양고기 용 빈달루

닭고기 또는 양고기 용 빈달루
닭고기 또는 양고기를 위한 빈달루 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.85,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 804 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 커민,소금 및 후추,재스민 쌀 및 민트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도해봐 쉬운 5 단계 닭고기,돼지 고기,쇠고기 또는 양고기 빈달루, 램 빈달루,그리고 돼지 고기 또는 양고기 빈달루 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
심황,고수풀,커민,파프리카,마른 겨자,카 다몬,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1
닭고기(날개 제외)를 얕은 접시에 넣고 향신료 블렌드의 절반,마늘,라임 주스 및 약간의 소금과 후추로 옷을 입으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
2
작은 냄비에 닭 날개를 놓고 물,소금 시즌 커버. 끓인다,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 30 분 동안 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
크고 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘,월계수 잎,칠레 고추,생강,양파 및 남은 카레 스파이스 블렌드를 추가합니다. 소금 시즌. 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
토마토와 날개 스톡 약 1 컵을 넣고 끓입니다. 닭에 밀어 부분적으로 뚜껑 또는 호일로 커버,일부 증기가 탈출 할 수 있도록. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소스에 닭을 밀렵,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
서빙 용:한편,패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
물 한 방울과 함께 철판 팬에 난을 가열 한 다음 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
쌀 위에 장식품의 선택과 함께 빈달루를 제공하고,옆에는 나안을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
난
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일몸집이 작은 깍둑 썰은 토마토몸집이 작은 깍둑 썰은 토마토1전체 닭고기,허벅지,다리,날개 및 가슴 2 조각으로 자르고 날개를 제외하고는 껍질을 벗기지 않습니다전체 닭고기,허벅지,다리,날개 및 가슴 2 조각으로 자르고 날개를 제외하고는 껍질을 벗기지 않습니다1호박 1파운드,마른 겨자마른 겨자2신선한 베이 잎신선한 베이 잎6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로12 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판 또는 다진 것2 인치 조각 신선한 생강,껍질을 벗기고 강판 또는 다진 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 민트다진 신선한 민트1프레스노 또는 기타 중간 열 붉은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것프레스노 또는 기타 중간 열 붉은 칠레 고추,씨를 뿌리고 잘게 썬 것2큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘4큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 카 다몬지상 카 다몬0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고수풀지상 고수풀2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 커민지상 커민1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 심황지상 심황355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개재스민 쌀재스민 쌀2라임 주스라임 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것난 빵과 녹은 버터,칫솔질 용난 빵과 녹은 버터,칫솔질 용1다진 양파다진 양파2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카2(겨울)야채 또는 땅콩 기름야채 또는 땅콩 기름6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 구운 땅콩 또는 아몬드다진 구운 땅콩 또는 아몬드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

메뉴에 빈달루? 리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지