닭고기 국물
닭고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,셀러리,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
물,닭고기,당근,셀러리,양파,부추,바다 소금,마늘,마늘 가루,로즈마리,말린 파슬리,말린 백리향을 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 부분적으로 덮습니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 닭고기가 완전히 익히고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거합니다. 시들 때까지 신선한 파슬리를 2~3 분 동안 저어줍니다.
열에서 국물을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 국물을 냉동 가능한 2~4 컵 용기에 걸러냅니다. 즉시 사용 또는 동결.