닭 꼬치
레시피 치킨 닭 꼬치가 준비되었습니다 약 19 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 11. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 참기름,데리야끼 매리 네이드 및 소스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치.
지침
녹색 양파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 1 1/2"조각으로 자릅니다. 짙은 녹색 양파 꼭대기를 얇게 썬다. 따로 보관하십시오.
마리 네이드,생강,마늘,설탕 및 참기름을 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 백에 넣고 닭고기와 1 1/2"파 조각을 넣고 코팅합니다. 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
한편,나무 꼬치 8 개를 물 속에 담가 30 분 동안 덮습니다.
절인 닭고기와 파 조각을 꼬치에 끼 우고 매리 네이드를 버립니다. 중간 고열로 그릴(350~40
각면에 3~4 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지.
꼬치를 애피타이저 플래터로 옮기고 얇게 썬 파를 뿌린다.