피렌체
플로렌틴은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 아몬드,버터,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 36 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 피렌체, 피렌체,및 피렌체 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 중간 크기의 그릇에 아몬드,밀가루 및 풍미를 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 중간 냄비에 설탕,버터,크림 및 꿀을 저어줍니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오.
열에서 팬을 제거합니다. 아몬드 혼합물을 저어. 때때로 저어 주면서 반죽을 20 분 동안 식힌다. 각 쿠키에 2 티스푼의 반죽을 사용하여 준비된 베이킹 시트에 반죽 8 토루를 숟가락으로 떠서 균등하게 간격을 둡니다(쿠키가 퍼집니다). 손가락으로 반죽을 약간 평평하게하십시오.
쿠키가 레이스와 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 쿠키와 함께 양피지를 랙에 부드럽게 밀어 넣고 완전히 식힌다.
쿠키를 종이 타월로 옮깁니다. 나머지 배터와 함께 반복하여 각 배치에 대해 깨끗한 양피지로 베이킹 시트를 안감합니다. (이 쿠키는 2 개월 앞당겨 질 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 냉장고에 밀폐 보관하십시오. 계속하기 전에 해동하십시오.)
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다.
녹은 초콜릿을 쿠키 1 개 바닥에 뿌립니다. 두 번째 쿠키 상단,아래쪽면을 아래로,준수 가볍게 눌러. 나머지 쿠키와 초콜릿을 반복합니다.