닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기

닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기
치킨 오악 사카의 레시피 유방-치포 틀레 소스에 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,후추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 가슴살의 오악 사카, 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살).

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 슐 로스 구트 디엘 나헤 리슬링 카비 넷을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
황금 맛있는 사과의 영광스러운 향기와 함께 맛있고 완벽하게 균형 잡힌 리슬링. 팽팽하게 뻗어 있지만 금욕도 린도 없습니다. 리슬링 이상적.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수24
요리서던
접시 종류소스
잡지