닭 가슴살 오악 사카-치포 틀레 소스에 튀긴 닭고기
치킨 오악 사카의 레시피 유방-치포 틀레 소스에 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 19 그램,그리고 총 505 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아보카도,후추,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 가슴살의 오악 사카, 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오,및 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살).