달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어
달콤한 칠리 유약,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손과 연어는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.45 입니다. 이 조리법은 176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 간장,막걸리,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오.
작은 그릇에 칠리 소스,간장 2 큰술,생강 1 큰술을 휘젓습니다.
준비된 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 칠리 소스 매리 네이드를 숟가락 위에 놓고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 육계를 예열하십시오. 연어 필레 위에 베이킹 시트에 남아있는 매리 네이드를 숟가락. 필렛의 두께에 따라 6~10 분 동안 반점에 갈색으로 거의 불투명해질 때까지 돌리지 않고 연어를 굽습니다. 한편,냄비 또는 무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 생강 1 큰술과 다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
남은 간장 1 큰술,막걸리,완두콩 덩굴손을 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
각 접시에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 연어 필레 위에 따뜻한 완두콩 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.