달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어

달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어
달콤한 칠리 유약,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손과 연어는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 363 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.45 입니다. 이 조리법은 176 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 간장,막걸리,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어, 달콤한 칠리 글레이즈,설탕 스냅 완두콩,완두콩 덩굴손을 곁들인 연어,및 된장 유약과 설탕 스냅 완두콩으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트. 붙지 않는 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
작은 그릇에 칠리 소스,간장 2 큰술,생강 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
준비된 시트에 연어 필레,피부면을 아래로 놓습니다. 칠리 소스 매리 네이드를 숟가락 위에 놓고 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 육계를 예열하십시오. 연어 필레 위에 베이킹 시트에 남아있는 매리 네이드를 숟가락. 필렛의 두께에 따라 6~10 분 동안 반점에 갈색으로 거의 불투명해질 때까지 돌리지 않고 연어를 굽습니다. 한편,냄비 또는 무거운 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
남은 생강 1 큰술과 다진 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
5
설탕 스냅 완두콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
6
남은 간장 1 큰술,막걸리,완두콩 덩굴손을 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
7
참기름으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
8
각 접시에 연어 필레 1 개를 놓습니다. 연어 필레 위에 따뜻한 완두콩 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수72
잡지