달콤한 초콜릿 쿠키

달콤한 초콜릿 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 초콜릿 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 60 센트이며 14 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 베이킹 파우더,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 쿠키, 달콤한 초콜릿 칩 쿠키,및 크랜베리,항아리 믹스에 달콤한 초콜릿 칩 쿠키.

지침

1
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
창백하고 푹신 푹신 할 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 넣고 스탠드 믹서에서 약 2 분(패들 부착물이 장착 된 것이 바람직 함)또는 핸드 헬드로 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
계란과 바닐라를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
초콜렛과 견과를 첨가하고 다만 결합 될 때까지 섞으십시오. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 반죽이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
반죽반죽
견과류견과류
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
오븐 선반을 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 넣고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
반죽 1 큰술을 1 인치 볼에 넣은 다음 손바닥으로 약간 평평하게하여 1/3 인치 두께의 디스크를 만들고 과자 장수 설탕으로 코팅하십시오. 같은 방식으로 더 많은 쿠키를 만들어 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키를 구워,중간 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환,그들은 퍼프 때까지 약간 균열 꼭대기,8 에 10 분 총,다음 완전히 냉각 랙에 금속 주걱으로 전송. 과자 장수 설탕으로 쿠키를 다시 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
1
쿠키 보관,왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층,실온에서 밀폐 용기에 1 주.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙60
건강 점수0
잡지