달콤한 생강 양념과 팬 그을린 그룹화
달콤한 생강 양념과 팬 그을린 그룹화는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 간장,생강 양념,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 그을린 참치&물냉이와 파-생강 양념, 할라피뇨 파 양념과 주키니 국수를 곁들인 된장 국물에 생강 그을린 연어,및 비밀 재료(생강 잼):달콤한 생강 그을린 참치 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
필렛을 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 시험될 때 필레가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 6 7 분을 요리하십시오.