달콤한 밀 빵
달콤한 밀 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 16 센트입니다. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 활성 효모,갈색 설탕,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 밀 빵 그릇, 부드럽고 달콤한 통밀 빵,및 꿀 통밀 빵:금이 간 밀.
지침
그릇에 물,우유,흑설탕,꿀,식물성 기름 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
통 밀가루,다용도 밀가루,효모 및 소금을 첨가하십시오. 반죽을 가루로 만든 표면에 돌리고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
그릇에 반죽을 놓고 기름을 균일하게 코트를 켭니다. 반죽이 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올라갑니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
반죽을 펀치하고 4~5 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 한 덩어리로 만듭니다.
빵을 9 인치 덩어리 팬에 넣습니다. 반죽이 팬 위의 약 1 인치가 될 때까지 약 30 분 동안 올립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 썰기 전에 약간 식히십시오.