달콤한 멕시코 옥수수 케이크
달콤한 멕시코 옥수수 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 19. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,옥수수 알갱이,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 멕시코 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 달콤한 옥수수 케이크, 멕시코 달콤한 옥수수 케이크,및 모방 치 치의 멕시코 달콤한 옥수수 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 15 인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터와 설탕을 치십시오. 한 번에 하나의 혼합물에 계란을 혼합. 응축 된 우유와 증발 된 우유를 혼합물에 저어줍니다.
가루 혼합물을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오. 옥수수 커널을 반죽에 접어 균일하게 결합 할 수있을만큼 충분히 혼합하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.