달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3577 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 초콜릿 케이크 믹스,크림,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀,및 초콜렛 착빙을 가진 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 비 스틱 요리로 번트 팬을 뿌립니다 spray.To 케이크를 준비하고 케이크 믹스,푸딩 믹스,계란,크림,오일,사워 크림,물 및 땅콩 버터를 스탠드 믹서에 넣습니다. 잘 결합 될 때까지 낮게 치십시오. 배터는 두꺼울 것이다.
준비된 도넛 팬으로 옮기고 45-55 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
케이크를 케이크 스탠드에 돌리기 전에 20 분 동안 식히십시오.
멋진 보자 completely.To 착빙을 준비하고 땅콩 버터를 전자 레인지에 약 30 초 동안 녹입니다. 잘 섞일 때까지 가당 연유를 저어줍니다.
냉각 된 케이크 위에 이슬비 부분을 뿌리고 15 분 또는 20 분 후에 두 번째 레이어를 추가합니다. 케이크의 개별 조각을 위해 남은 착빙을 저장하십시오.