치즈 보렉
치즈 보렉은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 93 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고우 다 치즈,마늘,필로 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 치즈 보렉, 치즈와 허브를 곁들인 터키 보렉,및 터키 Sigara Börek:바삭한 치즈와 롤 등 마늘 냄새하지와 요구르트 소스.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,파슬리,마늘,짓 눌린 고추를 함께 휘젓습니다.
한 번에 한 장씩 평평한 표면에 필로 반죽을 놓고 약 1 큰술 버터로 닦으십시오.
각 스트립의 한쪽 끝에 계란 혼합물의 둥근 티스푼을 놓습니다. 삼각형 배를 형성,충전을 통해 스트립의 모서리를 접습니다. 스트립의 길이를 삼각형 주름으로 계속 접어 작은 채워진 삼각형을 만듭니다. 남은 필로 반죽으로 반복하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 버터를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 채워진 필로 삼각형을 단일 층에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.