애플 버터-호박 파이

애플 버터-호박 파이
애플 버터-호박 파이 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 버터,소금,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 애플 버터 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
과자 굽는 판에 피캔을 퍼지십시오;견과가 황금과 향기로운 때까지,대략 8 분,팬을 두번 동요하는 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
냉각 그릇에 전송;잘게 잘라.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
균등하게 축축해질 때까지 피캔,그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞으십시오. 파이 플레이트에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
가장자리가 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
충전 확인:작은 그릇에 1/4 컵 시원한 물 위에 젤라틴을 뿌려;부드럽게 5 분 동안 서 보자. 중간 고속의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,설탕,호박 파이 향신료 및 소금을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
호박 퓌레에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
8
끓인 물 냄비에 젤라틴 그릇을 놓고 약 2 분 동안 녹을 때까지 저어줍니다. 젤라틴이 명확하고 매끄러운 때,그릇을 제거하고 1/2 컵 호박 충전물에서 약동하십시오. 남은 호박 충전물에 젤라틴 혼합물을 접습니다. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채운 다음 호박 충전물로 접습니다. 숟가락 파이 크러스트와 부드러운 상단에 작성. 충전 상단 주위에 사과 버터를 숟가락;숟가락으로 채우기로 가볍게 누르십시오. 대리석 효과를 만들기 위해 소용돌이 패턴의 사과 버터를 통해 작은 칼을 드래그,지각을 공격하지 않도록주의. 적어도 3 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플 버터애플 버터
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
(오리지널맛)(오리지널맛)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지