달콤하고 매운 양배추 샐러드
달 콤 하 고 매운 옆구리는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 후추,구운 사과 사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 매운 양배추 샐러드, 매운 양배추 샐러드,및 매운 양배추 샐러드.
지침
큰 그릇에 양배추,사과,호박씨,고수를 섞습니다. 작은 그릇에 젤리,식초,기름,소금,후추,커민을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
양배추 혼합물을 통해 붓고;코트에 부드럽게 던져. 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.