달콤하고 매운 속을 채운 포토벨로
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤하고 매운 박제 포토 벨로를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$3.4 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 염소 치즈,올리브 오일,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 새콤 달콤한 시금치-속을 채운 포토벨로, 박제 포토 벨로,및 게 속을 채운 포토벨로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 얇게 썬 버섯,샬롯,할라피뇨,후추 플레이크를 기름 2 큰술에 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인,머스타드,우스터 소스,간장,꿀을 넣고 3-4 분 더 오래 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
8-10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 350~800 에서 굽습니다.
5-7 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
남은 기름으로 이슬비;원하는 경우 바질로 장식하십시오.