달콤하고 매운 근대

달콤하고 매운 근대
달콤하고 매운 근대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 소금과 후추,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 매운 근대, 매운 근대&콩,및 매운 렌즈 콩과 근대 수프 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 다진 근대 줄기,양파 및 생강을 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
프라이팬에 다진 근대 잎을 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 잎이 시들 때까지 약 2 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합물 위에 메이플 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
4
열에서 제거하고 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수35
잡지