달콤하고 끈적 끈적한 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 달콤하고 끈적 끈적한 돼지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케첩,꿀,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 끈적 끈적한 돼지 갈비, 끈적 끈적한 돼지 갈비,및 끈적 끈적한 돼지 갈비.
지침
필요한 경우 맞게 반으로 랙을 절단,구이 팬에 갈비뼈를 놓습니다.
마늘,로즈마리,흑설탕,발사믹 식초,소금,카이엔을 작은 그릇에 넣고 갈비뼈 전체에 골고루 문지릅니다. 갈비뼈가 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장고에 재워 둘 수 있습니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 425 도까지 예열합니다.
로스팅 팬에 물 1/2 컵을 붓고 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮습니다. 고기가 매우 부드럽고 뼈에서 쉽게 분리 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 갈비뼈를 굽습니다. 갈비 구이 하는 동안 바베 큐 소스를 확인 합니다.
발사믹 식초를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣습니다. 종 기에 가져와 다음 매체에 열을 낮출 하 고 약 8 분,3 분의 1 감소 될 때까지 식초를 요리.
케첩,사과 사이다 식초,꿀,겨자,당밀,우스터 셔,매운 소스 및 소금을 넣고 휘젓습니다. 소스를 다시 끓인 다음 열을 낮추고 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
끝내려면 오븐에서 갈비뼈를 제거하고 2 개의 알루미늄 호일 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
바베 큐 소스와 함께 관대 하 게 갈비뼈의 양쪽을 솔 질 하 고 구워 발견 10 분,소스까지 갈색과 지글지글. 슬라이스하기 전에 갈비뼈가 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다.