달 파이

달 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 달 파이에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,꿀,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 달 파이,및 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
완두콩 크기의 덩어리가 남을 때까지 필요에 따라 1~2 분 동안 버터와 맥박을 넣고 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
중간 크기의 그릇에 꿀,우유,바닐라를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 실행하는 동안 식품 프로세서에 스트림 혼합물;반죽은 2 분 후 공에 함께 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"두께로 반죽을 굴립니다. 비스킷이나 쿠키 커터를 사용하여 48 라운드를 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
포크로 쿠키를 찌르고 8-10 분 동안 또는 만지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
과자 굽는 판에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
전기 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 이 냉각으로 신속하게 작업,전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여 부드럽게 젤라틴에 시럽을 추가,몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
11
부드러운 봉우리가 형성되고 흰색 솜털 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 털 부착으로 중간 높이에서 치십시오.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
12
빨리 일하면서 냉각 된 그레이엄 크래커 24 개에 마시맬로 혼합물을 숟가락으로 섞은 다음 나머지 그레이엄을 얹습니다. 측면을 스며 나오지 않고 중간을 채우기에 충분한 마시맬로를 사용하고 싶을 것입니다(샌드위치 당 마시맬로 혼합물 약 1 큰술). 그레이엄 샌드위치를 와이어 랙에 넣고 약 20 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
13
그레이엄 샌드위치 진정 동안,이중 보일러에 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 조각으로 초콜렛을 끊고 두 배 보일러의 정상에 추가하십시요. 초콜릿이 녹 으면 5 분간 식힌 다음 그레이엄 샌드위치 위에 숟가락을 얹습니다. 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 균등 하 게 측면을 통해 유출 얻을 원형 모션에서 초콜릿을 부드럽게. 랙 냉장고에 적어도 20~30 분 동안 초콜릿 강화에 대 한 반환 합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수1
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