달 파이

달 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 달 파이에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,꿀,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 116 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 홈 메이드 문 파이-오렌지 크림 시클 문 파이, 달 파이,및 달 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
완두콩 크기의 덩어리가 남을 때까지 필요에 따라 1~2 분 동안 버터와 맥박을 넣고 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
중간 크기의 그릇에 꿀,우유,바닐라를 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 실행하는 동안 식품 프로세서에 스트림 혼합물;반죽은 2 분 후 공에 함께 와야한다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8"두께로 반죽을 굴립니다. 비스킷이나 쿠키 커터를 사용하여 48 라운드를 잘라 내고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
포크로 쿠키를 찌르고 8-10 분 동안 또는 만지고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
과자 굽는 판에서 제거하고 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
전기 믹서의 그릇에 차가운 물 1/3 컵에 젤라틴을 골고루 뿌립니다. 젤라틴이 약 5 분 동안 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
작은 냄비에 물,설탕,바닐라 1/4 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
교반 중지,설탕 물 사탕 온도계를 배치,젖은 브러시로 측면에서 어떤 설탕 결정을 닦아. 온도가"소프트 볼 스테이지"(238)에 도달 할 때까지 설탕을 끓여서 눈을 떼지 마십시오. 타이밍은 과자안에 모두 이고 너는 시럽을 결정하는 원하지 않는다. 238 에 도달하면 열을 제거하십시오. 이 냉각으로 신속하게 작업,전기 믹서의 털 첨부 파일을 사용하여 부드럽게 젤라틴에 시럽을 추가,몇 분 동안 혼합물을 손으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
부드러운 봉우리가 형성되고 흰색 솜털 혼합물이 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 털 부착으로 중간 높이에서 치십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
빨리 일하면서 냉각 된 그레이엄 크래커 24 개에 마시맬로 혼합물을 숟가락으로 섞은 다음 나머지 그레이엄을 얹습니다. 측면을 스며 나오지 않고 중간을 채우기에 충분한 마시맬로를 사용하고 싶을 것입니다(샌드위치 당 마시맬로 혼합물 약 1 큰술). 그레이엄 샌드위치를 와이어 랙에 넣고 약 20 분 동안 냉장고에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
13
그레이엄 샌드위치 진정 동안,이중 보일러에 끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고. 조각으로 초콜렛을 끊고 두 배 보일러의 정상에 추가하십시요. 초콜릿이 녹 으면 5 분간 식힌 다음 그레이엄 샌드위치 위에 숟가락을 얹습니다. 숟가락의 뒷면을 사용 하 여 균등 하 게 측면을 통해 유출 얻을 원형 모션에서 초콜릿을 부드럽게. 랙 냉장고에 적어도 20~30 분 동안 초콜릿 강화에 대 한 반환 합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙24
건강 점수1
잡지