단순 미네스트론

단순 미네스트론
당신이 더 추가 할 경우 지중해 당신의 조리법 상자에 조리법,간단한 미네 스트로 네는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.42,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 235 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,마늘 정향,오레가노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 간단한 소시지 미네 스트로 네, 간단하고 푸짐한 미네 스트로 네 파스타,그리고 야채 국물과 미네 스트로 네—르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네.

지침

1
큰 냄비에 베이컨을 파삭 파삭 할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 타월로 제거. 물방울에 소시지,양파,마늘을 3 분 동안 볶습니다. 당근과 셀러리를 저어주세요. 2 분 이상 또는 소시지가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국물,토마토,토마토 주스,호박 및 조미료를 저어줍니다. 끓인다. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 콩 및 마카로니안에 약동하십시요;처음부터 끝까지 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 새크라멘토)(추천: 새크라멘토)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
3
파마산 치즈와 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

미네스트로네는 키안티,베르디치오,트레비아노와 함께 할 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
잡지