단독 다리 베키오 스타일의 필렛
유일한 다리 베키오 스타일의 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1217 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $17.4 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 파슬리,버섯,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단독 다리 베키오 스타일의 필렛, 단독 다리 베키오 스타일의 필렛,및 오일 소스에 단독 필렛.
지침
각 생선 필레를 세로로 4 조각으로 자르고 따로 보관하십시오. 버섯을 헹구고 말리고 거칠게 자릅니다. 중간 불로 버터 1 큰술을 녹이고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 자주 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 열을 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 계속 저어 요리를 계속합니다.
와인을 넣고 2 분 더 요리를 계속하십시오.350 층에 오븐을 예열
이 혼합물에 토마토(통조림 토마토를 사용하는 경우 최대 1/2 컵의 주스)를 추가하십시오. 소금과 후추로 혼합물을 저어 맛을 낸다.
부추를 넣고 저어주고 덮고 10 분 동안 끓입니다. 혼합물은 약간 물,추가 포도주 또는 토마토 주스를 그것을 두껍게 그러나 건조한 지키기 위하여 요구할지도 모른다;당신이 당신의 맛을 적응시키기 위하여 필요로 하는 무슨을 추가하십시오. 10 분 후 파슬리를 저어 열에서 제거하십시오.남은 버터 스푼을 사용하여 16 개의 작은 생선 필레에 충분히 큰 오븐용 팬에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하고 필레 위에 소스를 붓습니다. 15 분 동안 오븐에 호일과 장소 팬을 커버.
버터 감자 또는 찐 흰 쌀과 함께 제공하십시오.