다크 초콜릿 타르트,체리,아몬드 휘핑 크림
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 타르트,체리 및 아몬드 휘핑 크림을 사용해보십시오. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1370 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 100 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드 추출물,휘핑 크림,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿과 페퍼민트 휘핑 크림 타르트, 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 살구 타르트,및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플.
지침
크러스트 만들기:푸드 프로세서에서 펄스 밀가루,가루 설탕 및 소금을 혼합하십시오.
반죽이 옥수수 가루처럼 보일 때까지 버터를 넣고 몇 번 맥박하십시오. 바닐라 콩을 슬릿 조심스럽게 숟가락으로 씨앗을 긁어;반죽에 추가 할 수 있습니다.
계란 혼합물에 이슬비를 뿌리고 반죽이 함께 올 때까지 맥박하십시오.
반죽을 디스크로 평평하게하고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 10 1/2 에 넣습니다. 서클. 9 에 반죽을 완화. 타트 팬과 엄지 손가락을 사용하여 측면과 하단 모서리를 누릅니다. 양피지로 껍질을 벗기고 말린 콩 또는 파이 무게로 완전히 채 웁니다. 적어도 1 시간 및 최대 1 일을 식히십시오.
빵 껍질 15 에 25 분,또는 가장자리에 가볍게 황금까지 바닥에 설정(확인 양피지를 들어 올려). 양피지와 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 5~10 분 더 굽습니다.
타트 쉘을 랙에 옮기고 오븐 온도를 25 로 낮추십시오.
채우기:중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
크림을 데우고 중간 냄비에 반반 씩 끓일 때까지 중불로 가열 한 다음 초콜릿 위에 붓습니다.
다음 매끄러운 때까지 부드럽게 저어,몇 분 앉아 보자.
다음,별도의 중간 그릇에 계란을 깰 통합 될 때까지 지속적으로 터는,초콜릿 혼합물에 부어(공기 방울에 채찍질하지 않도록 그릇의 바닥과 접촉 털을 유지).
혼합물을 타트 껍질에 붓고 그냥 놓을 때까지(더 이상 흔들리지 않음)25~35 분 동안 굽습니다.
토핑 만들기:설탕이 녹을 때까지 알갱이로 만든 설탕으로 약한 불로 냄비에 따뜻한 체리를 맛보십시오. 2 큰술과 채찍 크림. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 아몬드 추출물.
타트를 조각으로 자르고 위에 크림의 약간 버찌 그리고 덩어리에 각자를 봉사하십시요.
미리 확인하십시오:최대 2 일,냉장(서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오).