다크 초콜릿 크림 치즈 케이크
다크 초콜릿 크림 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,계란,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 흰색과 다크 초콜릿 크림 치즈 초콜릿 케이크 바, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
뜨거운 물과 인스턴트 커피를 섞은 다음 물,식초,바닐라 및 계란과 함께 건조한 재료에 첨가하십시오.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 45~60 분 동안 굽습니다.
케이크가 냉각되는 동안 토핑을 만드십시오. 중간 크기의 믹싱 보울에서 크림 치즈,설탕,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 초콜릿 칩과 호두를 저어주세요.