다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테

다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리를 곁들인 냉동 그랜드 마니에 토르테
다크 초콜릿 크러스트와 매운 크랜베리 냉동 그랜드 마니에 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 오렌지 주스 농축액,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테, 그랜드 마니에 머랭 토르테,및 다크 초콜릿,호두,크랜베리에 담근 냉동 바나나.

지침

1
프로세서에서 쿠키,칩 및 설탕을 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
감자 튀김감자 튀김
설탕설탕
2
녹은 버터를 첨가하십시오;젖은 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 빵 부스러기 혼합물 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 바닥에 대고 2 3/4 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 측면을 2 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
1
중간 크기의 금속 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다. 끓는 물 냄비 위에 놓고 사탕 온도계가 175 에 등록 될 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
2
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
향신료를 추가하십시오. 믹서를 사용하여 두껍고 식을 때까지 약 5 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림,사워 크림,그랜드 마니에,오렌지 주스 농축액,강판 오렌지 껍질을 큰 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
휘핑 크림휘핑 크림
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 풍미오렌지 풍미
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
달걀 노른자 혼합물을 넣고 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
6
충전물의 2/3 를 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
예약 된 1/2 컵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 남은 충전물을 부드럽게 숟가락. 덮개;밤새 또는 최대 3 일 동결.
1
포트와 옥수수 전분을 큰 프라이팬에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
포트포트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
2
설탕,꿀,향신료를 넣으십시오. 혼합물을 고열로 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
꿀
설탕설탕
3
3 개의 컵 크렌베리를 추가하십시오;혼합물이 비등하고 크렌베리가 터지는 것을 시작될 때까지 요리하고 그러나 아직도 모양을,대략 5 분 붙드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
팝
4
나머지 2 컵 크랜베리를 섞는다. 적어도 6 시간 또는 밤새 토핑을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
5
토르테에서 팬 측면을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토르테를 플래터로 옮깁니다. 채우기 위에 숟가락 토핑. 원하는 경우 화이트 초콜릿 컬로 토르 테를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지