다크 초콜릿-체리 크림 브룰리
다크 초콜릿-체리 크림 브 룰리는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 카카오 달콤한 초콜릿 베이킹 칩,키르 쉬,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어두운 초콜릿 크림 브륄 레, 어두운 초콜릿 크림 브륄 레,및 바닐라 설탕을 곁들인 다크 초콜릿 크림 브룰리.
지침
작은 무거운 스튜 냄비안에,초콜렛이 녹을 다만 낮은 열에 반 그리고 반 그리고 기라델리 60%카카오 달콤한 초콜렛 굽기 칩의 1/2 컵을 요리하고 약동하십시요. 나머지 1 1/4 컵을 반반 씩 점차적으로 털어냅니다. 끓인 상태로 가져 오십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,키르 쉬 또는 바닐라,소금을 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 핫 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 천천히 휘젓습니다.
3 쿼트 직사각형 베이킹 접시에 5~6 온스 육계 방지 라메 킨 6 개를 넣습니다. 체리와 초콜릿 혼합물을 라메 킨 사이에서 고르게 나눕니다.
베이킹 접시에 끓는 물을 충분히 부어 라메 킨의 중간 물까지 도달하십시오.
35~40 분 동안 또는 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다(센터는 약간 흔들립니다). 조심스럽게 물;에서 라메 킨을 제거 30 분 동안 와이어 랙에 멋진. 최소 2 시간 또는 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
설탕 2 큰술과 커스터드의 상판을 뿌린다. 요리 타격 토치를 사용하여 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오. (또는,당신은 토치가 없는 경우에,설탕이 녹기 것을 시작될 때까지 4 5 분을 위한 열에서 3 4 인치를 또는 다만 굽으십시오;주의깊게 보십시오 그래서 설탕은 점화하지 않습니다).
즉시 봉사하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림을 얹으십시오.