다크 초콜릿 스타우트 크림 파이
다크 초콜릿 스타우트 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿 칩,휘핑 크림,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 키 크고 어둡고 단단한 초콜릿 레이어 케이크, 블랙&화이트 쿠키:크림 치즈 초콜릿 칩&다크 초콜릿 다크 브라운 설탕,및 초콜릿 스타우트 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
구운 껍질,9 인치 유리 파이 플레이트를 사용. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 우유,맥주 및 푸딩 믹스를 중간 불로 5~8 분 또는 혼합물이 완전히 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 녹고 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
중간 그릇에 붓고;플라스틱 포장 푸딩의 표면을 커버. 약 2 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
숟가락과 빵 껍질에 균등하게 푸딩 혼합물을 확산. 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전,냉장 중간 그릇에,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서로 토핑 재료를 이길.
원하는 경우 초콜릿 부스러기로 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.