다크 초콜릿 바스라기 바
다크 초콜릿 빵 부스러기 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 169 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 77 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신은 버터가있는 경우,네슬레 및 수신자 집 및 초콜릿 꼬마,소금,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 초콜릿 퍼지 바스라기 바, 초콜릿 라즈베리 바스라기 바,및 초콜릿 체리 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 큰 믹서 그릇에 버터를 치십시오. 부서지기 전까지 밀가루,설탕 및 소금을 치십시오. 가루로 만들어진 손가락으로,준비한 베이크 팬의 바닥에 2 개의 컵 바스라기 혼합물을 누르십시오;잔여 혼합물을 비축하십시오.
10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작고 튼튼한 냄비에 1 컵의 소량 및 가당 연유를 섞습니다. 부드러운 때까지 교반,약한 불로 따뜻한. 바닐라 추출물을 저어주세요.
예약 빵 부스러기 혼합물에 견과류와 나머지 2/3 컵 꼬마를 저어;초콜릿 충전 위에 뿌린다.
25~30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.