다크 초콜릿 글레이즈로 민트 버터 크림 프로스팅

다크 초콜릿 글레이즈로 민트 버터 크림 프로스팅
다크 초콜릿 글레이즈로 민트 버터 크림 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 800 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,초콜릿,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크, 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크,및 라즈베리 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 다크 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
큰 그릇에 크림 1 1/3 컵 설탕 1/2 컵 버터 또는 마가린,소금. 혼합 추출물,2 큰술 우유,혼합물에 남은 설탕. 원하는 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 남은 우유를 설탕 프로 스팅에 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
프로스팅프로스팅
추출추출
크림크림
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
단맛을 들이지 않은 초콜릿과 2 큰술 버터 또는 마가린을 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 함께 녹여 저어줍니다. 원하는 경우이 유약을 두 배로하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
버터버터
유약유약
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
전자 레인지전자 레인지
3
서리 케이크. 케이크의 측의 아래 똑똑 떨어지기에서 유약을 지키기 위하여 케이크의 위쪽 가장자리에 설탕장식 가리비를 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
가리비가리비
유약유약
4
케이크 위에 유약을 붓습니다. 유약이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수1
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