다크 초콜릿&크랜베리 룰라 드
다크 초콜릿&크랜베리 룰라 드는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 135 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 착빙 설탕,버터,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 다크 초콜릿 크랜베리 쿠키, 다크 초콜릿 크랜베리 쿠키,및 크랜베리 다크 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
스위스 롤 주석에 큰 버터를 바르고 베이스와 측면에 베이킹 양피지를 깔아줍니다. 가볍게 버터 양피지,일반 밀가루와 먼지 및 초과 밖으로 팁.
자체 양육 밀가루,베이킹 파우더 및 코코아를 그릇에 넣고 아몬드를 섞습니다.
계란과 캐스터 설탕을 큰 믹싱 보울에 넣고 전기 손 털기 또는 탁상용 믹서를 사용하여 창백하고 두껍고 볼륨이 3 배가 될 때까지 5-10 분 동안 치십시오. 치는 사람이 밖으로 들릴 때 혼합물은 가신을 남겨두어야 한다.
큰 금속 숟가락을 사용하여 건조한 재료를 계란 혼합물에 접습니다.
준비한 주석으로 따르고,타자의 동등한 층안에 덮고 구석이 채워질 까지 그때 주석 좌우로 기울이십시요.
12-15 분을 위해 또는 접촉에 상사까지 오븐의 중간 선반에 굽십시요. 한편,작업 표면에 베이킹 양피지 한 장을 놓고 캐스터 설탕을 뿌린다.
설탕 종이에 밖으로 켜기 전에 스폰지 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 백킹 페이퍼를 벗겨 내고 짧은면이 당신을 향하게하여 스펀지를 굴려서 설탕 양피지가 룰라 드 내부에 굴러 가도록하십시오. 이것은 당신이 채우고 나중에 롤하는 데 도움이 될 것입니다. 완전히 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
충전물을 만들기 위하여는,주황색 풍미를 가진 마스카 포니를 치대십시오. 스폰지를 풀고 안쪽 종이를 버리고 마스카 포니를 고르게 펴서 가장자리 주위에 손가락 너비 테두리를 남깁니다. 크랜베리 소스 커버. 외부 베이킹 페이퍼를 사용하여 가능한 한 단단히 스폰지를 굴립니다.
봉사 플래터에 전송,느슨하게 커버 하 고 설탕을 준비 하는 동안 진정.
설탕 프로 스 팅에 대 한 그냥 끓인 물,또는 2 분 동안 높은 전자 레인지,중간 통해 교 반의 팬 위에 내 열 그릇에 초콜릿을 녹여. 냉각 될 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하지만 여전히 부드럽습니다.
한편,창백하고 부드러워 질 때까지 버터와 착빙 설탕을 함께 치십시오.
초콜릿을 붓고 철저히 저어 결합하십시오. 에 대한 따로 설정 20 분은 약간 설탕 장식에 룰라을 충당하기 위해 팔레트 나이프를 사용하기 전에 최대 회사. 포크로 표시하여 로그 효과를 만듭니다. 장식하려면 로그 길이를 따라 크랜베리와 베이 잎을 배열하십시오. 서빙 직전에 약간의 착빙 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
봉사 할 크랜베리와 베이 잎을 제거,조각으로 잘라. 룰라는 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다. 적어도 냉장고에서 그것을 가지고 30 분 당신이 그것을 제공 할 전에,충전 및 착빙이 부드럽게 할 수 있도록.