다크 앤 화이트 초콜릿 청크 쿠키
어둡고 흰색 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 202 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 덩어리 쿠키, 다크 초콜릿 청크 피스타치오 쿠키,및 다크 초콜릿 청크 프레첼 쿠키.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 녹은 부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 버터 2 컵 초콜릿 칩을 저어;10 분 냉각. 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란과 설탕을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물 및 바닐라에서 치고,그 후에 가루. 생강과 남은 2/3 컵 초콜릿 칩을 넣고 저어주세요.
쿠키 반죽을 둥근 스푼으로 준비된 베이킹 시트에 떨어 뜨리고 쿠키를 1 1/2~2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다. 화이트 초콜릿 조각을 쿠키 위에 눌러 똑같이 나눕니다.
쿠키가 부풀어 오르고 약간 건조해질 때까지 약 13 분 동안 굽습니다. 시트에 멋진 쿠키.