다채로운 땅콩 버터 크래커
컬러풀 피넛버터 크래커는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 359칼로리, 단백질 6g, 지방 24g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 56센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 조미료로도 효과가 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩, 쇼트닝, 크리미한 땅콩버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 다채로운 캔디를 곁들인 땅콩 버터-캐러멜 캔디 바이트, 땅콩 버터 그레이엄 크래커, 글레이즈드 포도를 곁들인 땅콩 버터 크래커는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
전자레인지용 그릇에 크림 치즈를 15초 동안 또는 매우 부드러워질 때까지 가열합니다.
땅콩 버터와 꿀을 추가합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
크래커의 절반 이상을 펼칩니다. 남은 크래커를 얹습니다.
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
우유를 데우십시오. 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
각 크래커 샌드위치를 초콜릿 혼합물에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 합니다.
왁스 칠한 종이를 깐 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 원하는대로 장식하십시오. 45분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.